Характеристики Bavaria Nautitech 46 FLY

Парусная яхта Bavaria Nautitech 46 FLY выпускается верфью Bavaria с 2016 года. Bavaria Nautitech 46 FLY – это парусный круизный катамаран длиной 13.79 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.45 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость Bavaria Nautitech 46 FLY на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €396 тыс.

Длина
13,79м  / 45' 3"
Ширина
7,54м  / 24' 9"
Осадка
1,45м  / 4' 10"
Тоннаж
Сухой вес, кг
11 400
Водоизмещение, т
11,4 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
600
Запас пресной воды, л
600
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
4
Количество санузлов
4
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот - 69 кв. м
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Иной
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Иное
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Nautitech
Модель
Nautitech 46 FLY
Период выпуска
с 2016

Обзор Bavaria Nautitech 46 FLY

Дизайн экстерьера и интерьера

В след за 46 Open Bavaria выпустила новый Nautitech 46 Fly, который стал первым в модельном ряду парусным катамараном с полноценным флайбриджем. В целом модель получилась более удачной даже несмотря на прибавку в весе: вынесенный наверх пост управления обеспечивает хороший обзор, при этом нет необходимости прибегать к камерам при швартовке. В остальном лодка не претерпела существенных изменений и даже сохранила два люка на крыше.

Удобства на борту

На первый взгляд, кормовой кокпит получился немного компактней в сравнении с «одноклассниками», но, тем не менее, здесь легко может собраться вся команда для приема пищи или общения. В базовой комплектации в салоне не предусмотрено обеденной зоны, а просто установлен L-образный диван, поэтому внутри достаточно просторно. При желании в кают-компании возможно установить кофейный столик.

Особенности

Лодка больше предназначена для владельцев с небольшим опытом или любителей просто покататься, не заморачиваясь с парусами. В базовом комплекте идет автоматический стаксель. 

Регион плавания

Nautitech 46 Fly прошел сертификацию для выхода в океан. При запасе топлива в 600 литров лодка получает неплохую автономность (для генераторов и двигателей). Конечно, на одних моторах далеко не уедешь, но это, в конце концов не мотосейлер.

Видеоролики о Bavaria Nautitech 46 FLY

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Bavaria Nautitech 46 FLY от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria Nautitech 46 FLY в действии

Документы по Bavaria Nautitech 46 FLY

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria Nautitech 46 FLY.

Цена
от €396 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria Nautitech 46 FLY, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.