Моторная яхтаAzimut S7

Характеристики Azimut S7

Моторная яхта Azimut S7 выпускается верфью Azimut с 2017 года. Azimut S7 — это спортбриджная яхта длиной 21.37 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 1.69 м, которая может разгонятся до 36 узлов. Яхта с корпусом из карбона и стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Azimut S7 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €2,3 млн.

Длина
21,37м  / 70' 2"
Ширина
5,30м  / 17' 5"
Осадка
1,69м  / 5' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
45,4 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
3 800
Запас пресной воды, л
1 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
14
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
поды IPS или Fortjes 3 x VOLVO PENTA D13 - IPS 1050 - 800 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
30
Максимальная скорость, уз.
36
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Карбон, Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
S Collection
Модель
S7
Период выпуска
с 2017

Обзор Azimut S7

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2017 году верфь Azimut порадовала почитателей спортбриджных лодок, пополнив модельный ряд яхтой S7. Экстерьер от Стефано Ригини (Stefano Righini) сохранил фамильные очертания серии — четкие геометрические формы в сочетании с обширным остеклением. Интерьер создал другой не менее именитый дизайнер — Франческо Гвида (Francesco Guida). Он наполнил внутренние пространства сдержанной роскошью, где каждый элемент находится на своем месте.

Удобства на борту

Корму яхты украшает подъемная купальная платформа и выдвижной трамплин. Гидравлическая система позволяет легко спускать и поднимать тендеры, а также водные игрушки из гаража. На лодке много пространств для приятного отдыха под открытым небом. Терраса в корме плавно переходит в салон, образуя единую зону, где могут собраться все отдыхающие. На нижней палубе располагается три гостевых каюты, апартаменты владельца и одна двухместная каюта для экипажа.

Особенности

Azimut S7 удостоилась звания самой технологичной яхты на World Yacht Trophies. При ее строительстве использовался легкий углепластик, что позволило увеличить объем судна без утяжеления. Для обеспечения стабильности на топливных баках установлены электронасосы, которые при необходимости автоматически перекачивают горючее между резервуарами при смещении центра тяжести.

Регион плавания

Благодаря инновационным решениям и впечатляющим ходовым качествам 21,37-метровая моторная яхта S7 сертифицирована для путешествий по океану.

Видеоролики о Azimut S7

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut S7 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Azimut S7

Документы по Azimut S7

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut S7.

Цена
от €2 320 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Azimut S7, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей