Характеристики Solaris 68 RS

Парусная яхта Solaris 68 RS выпускается верфью Solaris с 2017 года. Solaris 68 RS — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 20.80 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 3.40 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
20,80м  / 68' 3"
Ширина
5,50м  / 18' 1"
Осадка
3,40м  / 11' 2"
Тоннаж
Водоизмещение, т
28,8 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
900
Запас пресной воды, л
1 000
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Дизайнерский/Хай-тек
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
68 RS
Период выпуска
с 2017

Обзор Solaris 68 RS

Дизайн экстерьера и интерьера

Задуманная как флагман One-линейки, после успешной премьеры в Каннах в 2017 году модель была перепозиционирована как первая в будущей серии Raised Saloon. Solaris 68RS  — типично итальянская лодка с современным спортивным корпусом, чистой палубой и элегантной надстройкой спроектирована Хавьером Сото Асебалем (Javier Soto Acebal) и штатным бюро верфи.

Solaris 68RS располагает мощным парусным вооружением с углеволоконным рангоутом и удобным салоном, отделанным натуральным деревом. Одна из находок: размещение двигателя и емкостей в центральной части лодки, для концентрации веса и улучшения скоростных данных. Круговое остекление обеспечивает полный обзор и доступ света в салон.

Удобства на борту

Предлагаются широкие возможности планировки внутренних пространств от стандартной трехкаютной версии до пятикаютной со смещенным в корму камбузом по левому борту. Далее можно заказать гараж для динги, либо просторный рундук в корме, одно или два пера руля, бушприт и т.д.

Особенности

Инвестировав в расширение производства, Solaris предлагает добротные стеклопластиковые лодки с интересным дизайном, которые достойны упоминания как в спортивных сводках, так и на страницах модного «глянца».

Регион плавания

Сертифицированная в категории А, Solaris 68RS подойдет и для частного круиза, и для приема гостей, и для соревнований. Тонна воды и почти столько же топлива для 150-сильного двигателя (190 л/с опция) достаточны для этих целей.

Документы по Solaris 68 RS

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Solaris 68 RS.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Solaris 68 RS, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей