Характеристики Allures 45.9

Парусная яхта Allures 45.9 выпускается верфью Allures с 2017 года. Allures 45.9 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 14.75 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 2.90 м. Яхта с корпусом из алюминия.

Длина
14,75м  / 48' 5"
Ширина
4,43м  / 14' 7"
Осадка
2,90м  / 9' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
12,6 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
625
Запас пресной воды, л
420
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Подъемный
Классификация
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С дек-салоном / pilothouse
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
45.9
Период выпуска
с 2017

Обзор Allures 45.9

Если вам нужен вездеходный крейсер в небольшом размере, то Allures 45.9 подойдет как нельзя лучше. Универсальность этой яхты станет плюсом и в неторопливых прибрежных круизах.  

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайн проекта Allures 45.9 выполнен архитектурной компанией Berret-Racoupeau. Красиво сконструированный корпус сам по себе обладает достаточной жесткостью, чтобы не нуждаться в усиливающем эффекте палубы, который придает композитным лодкам большую часть их прочности. Столкновение с чем-нибудь более слабым, чем гранит, в случае с Allures окончится в пользу последней.

Удобства на борту

Планировка жилой палубы предлагается в трех вариантах — Owner, Family и Family+. В первом случае, вместо кормовой каюты по левому борту расположена огромная кладовка, которая окажется очень кстати в длинных вояжах. Алюминиевая кормовая арка служит для крепления полезной периферии: антенн, солнечных панелей или динги. 

Особенности

Уникальность яхты в сочетании материалов — палуба и надстройка выполнены из композита, корпус — из алюминия. Такая конструкция чрезвычайно практична, долговечна и легка. Центральный балластный киль заметно снизил осадку яхты и ее проходимость на мелководье, при этом сильно не изменив ее остойчивость и угол лавировки. 

Регион плавания

На Allures 45.9 можно смело отправляться в любые путешествия, ей подвластны моря любых широт и внутренние акватории. Выдающимися скоростными характеристиками эта лодка не обладает, но в свежий ветер может делать свои 7-10 узлов.

Видеоролики о Allures 45.9

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Allures 45.9 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Allures 45.9 на воде

Allures Yachting 08.06.2017

Документы по Allures 45.9

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Allures 45.9.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Allures 45.9, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей