НОВОСТИ

К штурвалу встал главный редактор

Уважаемые читатели! Позвольте начать немного официально, но тон соответствует масштабу события — сегодня приступил к исполнению служебных обязанностей новый главный редактор itBoat Александр Бесполдёнов.

Яхтенный мир невелик и, возможно, многие знакомы с ним лично или через социальные сети. Тем не менее, вот несколько фактов, презентующих нового члена нашей команды.

Имеет более чем десятилетний опыт работы в масс-медиа: публиковал свои тексты в изданиях "Коммерсантъ", "Ведомости", "Эксперт", "Деньги" и пр., работал журналистом в он-лайн журнале Газета.Ru, в печатных изданиях Родионова и "Совершенно секретно", писал на сайты различной тематики. Успел сделать имя и по другую сторону баррикад, занимаясь связями с общественностью для крупнейших медиа-холдингов, устраивая для международных компаний глобальные проекты в социальных сетях и запуская молодежные издательские проекты федеральных масштабов.

В парусном яхтинге — с детства, прошел все положенные этапы: от восторженного чтения романов Владислава Крапивина до личного участия в масштабных регатах и гонках.

По его словам, "главным вектором деятельности проекта в 2012 году станет поступательное, эволюционное развитие трендов, заложенных создателями: оперативное оповещение всех друзей и читателей журнала о самых ярких событиях в мире яхтинга, культивирование яркого и образного языка печатных материалов, авторские репортажи со знаковых спортивных соревнований и выставок, интервью с первыми лицами индустрии. Цель — выйти на принципиально иной уровень развития всего проекта в целом, предоставление новых, уникальных сервисов, завоевание лидирующей позиции среди яхтенных ресурсов".

Мы очень рады, что наша команда укрепилась еще одним профессионалом самого высокого уровня. 

В самое ближайшее время мы сделаем наш проект еще лучше — чтобы, в конце концов, стать лучше всех.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также