Larvor

Франция
Канны, 12 rue MACE, 06400

Описание дизайнера Larvor

История бренда

Larvor в переводе с бретонского диалекта означает море. Именно такое название дал своей дизайн-студии Пьер Тантер (Pierre Tanter) в 1985 году. Канны, где располагается штаб-квартира компании, были выбраны не случайно. На Французской Ривьере живут и отдыхают люди, способные оценить роскошные интерьеры.

Талант Пьера был признан публикой — за свою творческую жизнь мастер отметился во многих проектах. Также он успел воспитать приемника Эрика Дюмени (Eric Dumesny), который впоследствии стал у руля компании.

Философия

Студия Larvor основана на знаниях и опыте двух поколений. Здесь предлагают классический французский стиль с присущей ему помпезностью и вниманием к деталям и более сдержанный современный дизайн.

Специализация

Компания занимается интерьерами жилой недвижимости. В яхтенной сфере Larvor знаменита по оформлению внутренних пространств полукастомных и кастомных суперяхт. В портфолио представлены лодки от 25 до 65 метров.

Сотрудничество с верфями

Наиболее успешное сотрудничество сложилось с голландским гигантом Feadship, вместе с которым было реализовано более десяти проектов. Также компания известна по работе над лодками для Heesen YachtsAmels и Hitachi Zosen.

Знаковые проекты

Работа студии была отмечена наградой Superyacht Design Award в 2002 году за оформление Seaflower (сейчас Cipitouba). В то время яхта стала обладательницей одного из самых дорогих интерьеров на квадратный метр среди лодок Feadship. Для внутренних пространств был выбран спокойный элегантный стиль с использованием красного дерева и вишни, контрастирующих с роскошным ковровым покрытием.

Команда

Под руководством Эрика Дюмени в Каннах работает небольшой штат сотрудников. Основной упор студия делает на эксклюзивные заказы для состоятельных клиентов.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Larvor"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail