Rand Boats
Верфи

Rand Boats

Дания
Копенгаген, Skudehavnsvej 34 DK-2150 Nordhavn

История компании

Компания Rand Boats разрабатывает яхты нового поколения на базе зеленых технологий. Благодаря основателю и по совместительству главному дизайнеру фирмы Карлу Каю Рэнду (Carl Kai Rand) лодки получили элегантный и узнаваемый стиль.

Помимо высокотехнологичной экономичной «начинки» Rand Boats на собственном опыте показывает, как можно бороться с пластиковыми отходами — каждый корпус наполовину изготовлен из вторсырья.

Статус

Успешно стартовав в 2013 году, верфь продолжает работу и по сей день.

Производство

Мощности компании сосредоточены в Копенгагене. Верфь может похвастаться серьезным конструкторским и инженерным отделом. Команда Rand Boats постоянно совершенствует технологии производства и внедряет их в свои новые проекты.

Модельный ряд

Верфь выпускает электрические и гибридные моторные лодки длиной от 5 до 11,5 метров. В линейки Electric и Power входят катера с подвесными и стационарными двигателями, центроконсольные модели и лодки с кадди-кабиной. Серия Yacht представлена открытыми круизными яхтами и судами с полузакрытым салоном.

Особенности

Благодаря таким компаниям как Rand Boats в мире меняется представление об электрических и гибридных силовых установках. Если еще 10-15 лет назад лодки с электродвигателями не могли составить достойную конкуренцию ДВС, то сегодня они по некоторым параметрам даже превосходят бензиновые и дизельные моторы. Например, на одном заряде катера верфи легко преодолевают сотню морских миль, при этом 30 узлов для лодок далеко не предел.

Консультация по яхтам Rand Boats

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.