ВерфьCetera

Италия, Неаполь

CETERA S.R.L

Corso Vittorio Emanuele, 697, 80122

Модельный ряд Cetera

Верфь Cetera строит гибридные моторные яхты и полуводоизмещающие яхты. В модельном ряду компании одна модель длиной 18.3 м.

О верфи Cetera

История компании

Бренд Cetera появился в 2018 году.  Его название отсылает к скоростным лодкам, которые когда-то давно строили в древнем Риме. Компания должна соединить в себе известный с античности высочайший уровень инженерных разработок и не менее известный современный итальянский дизайн.  

Возглавили Cetera Yachts главный акционер Dufour YachtsСальватор Серио (Salvatore Serio) и Паоло Франчиа (Paolo Francia) — владелец компании CorseT, которая специализируется на производстве прототипов и литейных форм для индустрии кораблестроения. 

Статус

Работает.

Производство

Производство Cetera базируется на мощностях «материнской» верфи бренда — Fiart Mare. Оно расположено в городе Байя на берегу Неаполитанского залива в 25 км от Неаполя.

Модельный ряд

На конец 2019 года единственная модель бренда — Cetera 60, впервые представленная публике в январе того же года на выставке boot Düsseldorf.

Особенности

Основные принципы верфи Cetera — инновационность, уникальность, простота, превосходство и экологичность.

Купить яхту Cetera
Если Вас интересуют яхты Cetera, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.