ВерфьQ Yachts

Финляндия

Q Yachts Ltd

Hiilikatu 3, Helsinki, 00180

Модельный ряд Q Yachts

Верфь Q Yachts строит дизайнерские ранэбауты и электрические и гибридные катера. В модельном ряду компании - 2 модель длиной от 9 до 10 метров .

О верфи Q Yachts

История компании

Янне Кьелман (Janne Kjellman) широко известен в яхтенном сообществе. Именно он в свое время создал электрическую пропульсивную систему Oceanvolt, которая широко используется на парусных яхтах. Его разработка неоднократно собирала награды от ведущих яхтенных изданий и, в конце концов, Янне решил покорить моторный сегмент. Так на свет появилась верфь Q Yachts.

Статус

Работает.

Производство

Для производства компания открыла небольшой завод на окраине Хельсинки с доступом к морю.

Модельный ряд

Модельный ряд составляют катера с исключительно электрическими двигателями. Это лодки с кадди-каютой для прогулок на один-два дня и тендеры. Последние также позиционируются как речные лимузины и такси.

Особенности

На лодках, конечно, устанавливаются двигатели Oceanvolt, также стоит упомянуть и о высокоэффективных водоизмещающих корпусах верфи. В совокупности получаются катера, способные преодолевать до 80 морских миль на одной батарее, а громкость работы мотора при максимальной  нагрузке не превышает мощность звука от обычного кондиционера, так что лодки Q Yachts считаются самыми тихими в мире.

Купить катер Q Yachts
Если Вас интересуют катера Q Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.