Характеристики Lagoon SEVENTY 7

Парусная яхта Lagoon SEVENTY 7 выпускается верфью Lagoon с 2016 года. Lagoon SEVENTY 7 – это парусный круизный катамаран длиной 23.28 м с осадкой 1.90 м.

Длина
23,28м  / 76' 5"
Ширина
11,00м  / 36' 2"
Осадка
1,90м  / 6' 3"
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
337.4 кв.м.; Грот 207 кв.м. Генуя 130.4 кв.м. Стаксель 81 кв.м. Спиннакер 500 кв.м.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Иное
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
SEVENTY 7
Период выпуска
с 2016

Обзор Lagoon SEVENTY 7

SEVENTY 7 — модель премиального уровня в линейке Lagoon, подойдет для круизов и жизни в море с полным набором бытовых удобств, характерных для моторных яхт такого размера. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Как и другие катамараны семейства, эта более чем 23-метровая яхта создана командой дизайнеров из компаний VPLP (проект), Patrick Le Quément (экстерьер) и Nauta Design (интерьеры).

Удобства на борту

Создание SEVENTY 7 в и без того обширном ассортименте Lagoon стало ответом на пожелания клиентов верфи, в результате чего компания вышла на новый технологический уровень комфорта парусных катамаранов. К услугам гостей огромный закрытый салон с панорамным видом, кормовой кокпит с кают-компанией, пространство для отдыха и релаксации в передней части судна, а также флайбридж площадью 25 кв.м, где расположены посты управления и зона отдыха с баром, столовой и лежаками для загара. 

Особенности

Множество вариантов планировки и отделки — путь к практически полной кастомизации SEVENTY 7. Несколько 3-каютных опций, несколько 4-каютных вариантов, 5-каютный план, возможность обустроить игровую комнату, кинотеатр, переговорную, массажный кабинет и даже приватный «пляж» в мастер-каюте (часть борта правого корпуса открывается наружу) — таков проектный потенциал в плане обустройства жилого пространства. Флайбридж также предлагается в нескольких вариантах и, в том числе, с наличием джакузи.

Регион плавания

Кругосветные плавания или неторопливый отдых в прибрежных водах будут проходить на SEVENTY 7 в исключительных бытовых условиях. Сравнительно небольшая осадка для такого размера яхты (1,9 м) позволит стоять в любой марине. 

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Lagoon SEVENTY 7, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей