Характеристики Allures C 47.9

Парусная яхта Allures C 47.9 выпускается верфью Allures с 2018 года. Allures C 47.9 — это парусный круизный катамаран длиной 14.60 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.25 м. Яхта с корпусом из алюминия.

Длина
14,60м  / 47' 11"
Ширина
7,35м  / 24' 2"
Осадка
1,25м  / 4' 2"
Тоннаж
Водоизмещение, т
12 (половинная загрузка)
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С дек-салоном / pilothouse
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
C 47.9
Период выпуска
с 2018

Обзор Allures C 47.9

Проект первого катамарана в линейке известного французского производителя алюминиевых яхт Allures С47.9 был представлен в Дюссельдорфе в 2018 году.

Дизайн экстерьера и интерьера

Первый катамаран будущей линейки «С» от Allures был создан в сотрудничестве дизайнеров Кристофа Барро (Christophe Barreau) и Фредерика Ньюмана (Frédéric Neuman), которые в полной мере воспользовались опытом Outremer при проектировании новой модели. По сути Allures С 47.9 появилась не с чистого листа. Обводы корпуса позаимствованы у успешных моделей Outremer 45 и . Интерьер был также спроектирован давними партнерами холдинга Darnet Design. Внешне Allures С 47.9 выполнен в традициях верфи и с учетом современных трендов. Панорамное остекление, защищенный кокпит с беспрепятственным доступом в салон. Традиционно никаких флайбриджев — все очень утилитарно.

Удобства на борту

Без необходимости установки переборок для жесткости корпуса Allures С 47.9 теоретически может иметь много версий для разных заказчиков, но каталог предлагает только две. Это трехкаютая, где правый корпус полностью в распоряжении владельца, и четырехкаютная версии.

Особенности

Алюминиевые катамараны все еще редкость на рынке. Как и другие Allures, новый катамаран С47.9 располагает композитной надстройкой для снижения веса. А еще здесь применены многие современные разработки вплоть до электродвигателей и искусственного интеллекта, который будет помогать шкиперу в дальних плаваниях.

Регион плавания

Верфь Allures сделала себе имя постройкой надежных яхт для дальних путешествий. Будущий катамаран продолжит эту традицию, но с осадкой чуть более метра возможности Allures С 47.9 превосходит возможности однокорпусников.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Allures C 47.9, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей