НОВОСТИ

На борту московских яхт-ресторанов «Чайка» и «Ласточка» появились гастрономические сеты

Поделиться в соцсетях

Яхтсмены-гурманы смогут попробовать все коронные блюда шеф-повара ресторанов на воде  «Чайка»  и «Ласточка» Доменико Филиппоне в одном сете. 

В меню московских яхт-ресторанов появились дегустационные наборы блюд, составленные из самых ярких позиций меню. 

На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня.

Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей, который состоит из салата, супа и второго блюда. В каждой позиции на выбор предлагается четыре варианта блюд. Гости могут выбрать между, к примеру, тартаром из лосося и брускеттами с камчатским крабом в качестве аперитива, суп с дарами моря или куриный суп с тортеллини на горячее и нежную печень цыпленка по-венециански или филе камбалы с оливками и шпинатом в качестве основного блюда. 

Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина с  фиксированной стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина. В частности, можно попробовать фирменный торт «Ласточка».

А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Для полного погружения в атмосферу отдыха на борту яхты сет из трех позиций включает богатый выбор рыбных блюд. Например, можно попробовать голубцы с крабом,  тартар из лосося и морской гребешок запеченный в соусе термидор.  Стоимость сета выходного дня  составляет 2800 рублей. 

Ресторан-яхта  «Чайка» пришвартован на Краснопресненской набережной 12а, ресторан-теплоход «Ласточка» стоит на причале Лужники.Южный на Лужнецкой набережной.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также