Maori Yacht
Верфи

Maori Yacht

Италия
Maori Yacht World LTD

История компании

Итальянская Maori Yacht начинала с производства 15-метровых тендеров. Их отличные характеристики вкупе с широкими возможностями по кастомизации принесли компании успех. Это позволило верфи выйти за пределы концепции тендеров и начать выпуск целой серии лодок.

Основатель Maori Yacht, Обердан Кименти (Oberdan Chimenti), вся жизнь которого была неразрывно связана с морем — в качестве моряка, затем капитана и судостроителя, наконец, смог реализовать свою мечту и открыть собственное дело в 2007 году. Компания плодотворно сотрудничает с известными дизайнерскими бюро Nauta Design и Ken Freigvokh Design, а к проектированию лодок Maori привлечен конструктор Марко Чампа (Marco Ciampa). Сегодня верфь планирует и запуск производства мегаяхт, где будут реализованы идеи по сокращению численности экипажа и стоимости содержания судов до 50%. В своей рыночной политике компания вынашивает планы по расширению присутствия в ключевых яхтенных регионах. С этой целью планируется открытие представительств в Монте-КарлоСен-ТропеСША, на Ближнем Востоке и России.

Статус

Действует.

Производство

Производство и штаб-квартира Maori Yacht расположены на Сардинии. Клиентам верфи  предоставлена возможность по глубокой персонализации будущей лодки. Такова неизменная политика производителя: помочь сделать каждое судно максимально индивидуальным. Команда проектировщиков во главе с Марко Чампой создает передовые узнаваемые продукты, продуманные до малейших деталей. Инженеры компании все время находятся в поисках новых форм и решений, дабы лодки выходили не просто красивыми, но и ультрасовременными и надежными.

Модельный ряд

Верфь строит композитные моторные суда 9-24 м длиной  с отличными скоростными характеристиками и с ярким агрессивным дизайном. Эти дизайнерские яхты могут использоваться и как тендеры, и как самодостаточные прогулочные суда. Покупатель найдет здесь открытые варианты и полузакрытые модели с откидным или жестко фиксированным верхом.

Особенности

«Тендерная» составляющая сыграла свою роль в оригинальном развитии лодок бренда, освободив их от следования некоторым «общим местам» в яхтинге. Добавьте сюда узнаваемый премиальный облик, рожденный на Сардинии, но неразрывно связанный с традициями итальянского дизайна — и перед вами лодки, которые вряд ли смогут затеряться среди собратьев в самых престижных маринах мира.

Консультация по яхтам Maori Yacht

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд
  • В продаже на Маркете 2

Дизайнерские моторные яхты