ВерфьReale Yachts

Италия, Пиза

REALE S.R.L.

Traversa A Via Aurelia Sud 56121 Pisa PI

Модельный ряд Reale Yachts

Верфь Reale Yachts строит моторные суперяхты и экспедиционные яхты и траулеры. В модельном ряду компании - 3 модель длиной от 28 до 40 метров .

О верфи Reale Yachts

История компании

Reale Yachts — молодой итальянский бренд, который появился во второй половине 2019 года. Компания возникла в результате знакомства  и сотрудничества Нико Лауде (Nico Laude) и семьи Бини (Bini), которых объединяет страсть к яхтам, а также желание создавать продукт, который полностью соответствует требованиям клиента. Нико Лауде стал CEO Reale, а основатель Cantieri di Pisa Гвидо Бини (Guido Bini) является одним из менеджеров компании. Еще одним менеджером стал Симоне Маркончини (Simone Marconcini), проектирующий лодки в Benetti Sail Division.

Статус

Работает. В декабре 2019 года компания объявила о продаже первой яхты — 32,7-метрового водоизмещающего эксплорера из стали и алюминия Pacifico 32. Предполагается, что лодка будет доставлена владельцу весной 2021 года.

Производство

Судостроительный завод Reale располагается в Пизе — городе с многовековой историей кораблестроения. Производство лодок на всех этапах, начиная с проектировки и заканчивая строительством, происходит в Италии. Ответственность за гидродинамику проектов лежит на Франческо Рогантине (Francesco Rogantin) из Names Studio, а дизайн создает Марко Казали (Marco Casali) из Too Design.

Модельный ряд

Верфь специализируется на полностью кастомизированных экспедиционных яхтах из стали и алюминия длиной от 28 до 50 метров, на которых можно совершать автономные путешествия на маршрутах до 5000 морских миль. На сегодняшний день в портфолио компании 4 серии:Pacifico, Panarea, La Navetta и Baltico

Особенности

Главные приоритеты компании: качественное исполнение и индивидуальный подход к клиентам. Каждое судно Reale по-своему уникально. 

Купить яхту Reale Yachts
Если Вас интересуют яхты Reale Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.