Eleva Yachts
Верфи

Eleva Yachts

Италия
CarbonLine Srl, Via Papiria 63, 61032 Fano (PU) Italy

История компании

Eleva Yachts — бренд компании Carbon Line. Основанная в 2013 году на предпринимательском видении двух владельцев, Самуэля Поли (Samuele Poli ) и Мишеля Пьерлеони (Michele Pierleoni), судостроительная компания до этого времени работала как субподрядчик для других известных верфей. 

Для проекта Eleva Yachts фирма Carbon Line пригласила известного дизайнера Джованни Чеккарелли (Giovanni Ceccarelli). Последний известен своей работой для синдикатов Mascalzone Latino и +39 Challenge для Кубка «Америки» 2003 и 2007 годов, а также своим решающим вкладом в ситуации поднятия Costa Concordia.

В 2017 году сотрудничество Carbon Line и Чеккарелли дало первые плоды, и на свет появилась первая модель нового бренда The Fifty. В 2019 году компания объявила о выходе второй модели в линейке The Forty Two

Статус

Работает.

Производство

Компания расположена в одном из центров судостроительной индустрии Фано и имеет три действующих завода с производственной площадью более 22 тыс. кв.м. В компании трудится в общей сложности около 300 сотрудников. За годы работы компания построила более 160 яхт. 

Ежегодно Carbon Line производит более 60 судов размером 50-140 футов. Это яхты для брендов AzimutBenettiCustom LineFerrettiItama и Riva

Модельный ряд

В коллекции Eleva Yachts скоростные парусные круизно-гоночные яхты со средиземноморским кокпитом в композитном корпусе длиной от 42 футов.

Особенности 

Яхты Eleva Yachts отличаются современным экстерьером, прямыми линиями и лаконичным дизайном палубы и интерьеров. Корпуса яхт предлагаются в разных цветовых вариантах и в вариантах комплектации для морских круизов и океанских плаваний. Некоторые из моделей могут быть выполнены в версии Racing, получая дополнительные структурные элементы из карбона и оптимизированный под эти задачи набор оборудования. Опыт постройки первых корпусов говорит о том, что Eleva Yachts гибко реагирует на запросы клиентов. Также создатели бренда надеются на высокие скоростные показатели своих лодок. В частности, при пересечении Атлантики The Fifty, как считают на верфи, вполне способна проходить до 200 миль в день. 

Консультация по яхтам Eleva Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.