ВерфьAlukin

Швеция

ALUKIN Boats Sweden AB

Gäddvägen 9-11, Norrtälje, 76141

Модельный ряд Alukin

Верфь Alukin строит алюминиевые катера и боурайдеры. В модельном ряду компании - 16 моделей длиной от 6 до 10 м (в 4 сериях: Cabin Boats, Sport Fishing Boats, Transport Boats и Workboats).

О верфи Alukin

История компании

Петер Никула (Peter Nikula) занимался проектированием лодок, но всегда хотел чего-то большего, так появилась идея нового бренда Alukin. Он лично разработал корпус и занялся изготовлением прототипа в собственном гараже, который был готов к 2006 году. Спустя два года модель была представлена на местной выставке «Все для озера», а уже в 2009-м верфь была признана «Новичком года в индустрии лодок» по версии журнала Practical Boat Ownership.

В 2018 году компания вошла в группу Nimbus, куда входят бренды Nimbus, Paragon Yachts и дочернее подразделение Bella с брендами Flipper, Aquador и Falcon.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности Alukin располагаются в Швеции в Рослагене на объекте, где полный цикл производства уместился под одной крышей. Здесь разрабатываются новые лодки, выполняются сборочные работы и находится головной офис.

Модельный ряд

Лодки Alukin пользуются уважением в частном секторе и у профессионалов. Компания выпускает алюминиевые катера с подвесными моторами длиной от шести до девяти метров. К ним относят модели с траулерной рубкой, центральной консолью, боурайдеры, суда walkaround и пр.

Особенности

Катера Alukin выделяются среди множества аналогичных производителей своей ценовой политикой. 

При традиционно высоком уровне шведского качества компания стремится максимально снизить конечную стоимость и избегает услуг посредников. Любой катер можно напрямую заказать с завода без накруток дилеров.

Объединение с Nimbus также открыло верфи доступ к клиентам по всему миру и уже готовой обширной сети сервисных центров.

Купить катер Alukin
Если Вас интересуют катера Alukin, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.