ВерфьKey Largo

Италия, Бергамо

Sessa International Srl

Via Cortenuova, 21/23 - Cividate al Piano, 24050

Модельный ряд Key Largo

Верфь Key Largo строит катера с подвесным мотором и каютные круизные катера. В модельном ряду компании - 10 моделей длиной от 5 до 13 метров .

О верфи Key Largo

История компании

Знаменитый итальянский бренд прогулочных катеров Key Largo берет свое начало в 1980 годах, когда материнская компания Sessa Marine пересмотрела приоритетные направления. Так, на смену лодкам под брендами Mambo, Samba и Sunshine пришли Key Largo, а также Oyster и Key West (последние сегодня не функционируют). В наши дни компания обладает впечатляющей дилерской сетью, а под брендом KL спущено на воду более 10 000 катеров.

Статус

Работает.

Производство

Компания на протяжении своей деятельности постоянно наращивает мощности. Сейчас строительство ведется на объектах в Бергамо и на открытом в 2006 году заводе во Флориде, а к 2015-му было запущено еще одно предприятие в Бразилии. Ежегодно Sessa Marine строит более 1000 лодок, большая часть из которых приходится на бренд Key Largo.

Модельный ряд

В модельный ряд входит две линейки: Inboard — лодки со стационарным двигателями и Outboard — катера с подвесными моторами. В портфолио есть небольшие модели с кадди-кабиной, комфортные каютные круизные суда, а самые маленькие катера Key Largo предлагаются с центральной консолью.

Особенности

Слоган компании — «Делать как следует». Верфь выпускает надежные качественные лодки и тщательно контролирует каждый производственный процесс. Конструкторы учитывают обширный список нормативов государств, для которых предназначены катера Key Largo. Попутно с расширением производства и ростом точек продаж компания не забывает развивать сервисную сеть, и у клиентов никогда не возникает проблем с обслуживанием и ремонтом.

Купить катер Key Largo
Если Вас интересуют катера Key Largo, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.