Новости17 апреля 2014, 18:03

itBoat Boutique и Nakhimov стали стратегическими партнерами

itBoat Boutique и Nakhimov подписали стратегическое соглашение. Отныне компании будут совместно заниматься вопросами постройки, приобретения, менеджмента и чартера суперяхт длиной от 30 метров. Русскоязычные клиенты смогут обращаться за консультацией как в офис Nakhimov в Монако, так и в itBoat Boutique в Москве.

«Для нас иметь сильного партнера в Москве — это большой плюс и дополнительное удобство в работе с нашими клиентами. Что бы сейчас ни происходило в России, я верю, что здесь мы всегда будем иметь умных заказчиков с хорошим вкусом и пониманием в супер яхтах. Это именно те, люди, для которых мы работаем.

Никита Горчаков — амбициозный и очень активный профессионал, я очень рад, что Nakhimov будет представлять именно он», — говорит Сергей Добросердов, директор Nakhimov.

«Мы давно знакомы с Сергеем Добросердовым и разделяем взгляды на принципы работы. Это мобильность, использование новых технологий и максимальная открытость клиентам и, безусловно, полное понимание всех аспектов постройки и содержания суперяхт. Из всех русскоязычных брокеров, работающих в Монако, по нашему мнению, Nakhimov является самым передовым», — комментирует партнерство Никита Горчаков, директор itBoat Boutique.

Сотрудничество коснется не только продаж, но и яхтенных мероприятий. Так, с 10 по 12 июля Nakhimov проведет регату солнечных лодок Solar1 при информационной поддержке интернет-журнала itBoat.

itBoat Boutique — это яхтенный интернет-брокер нового поколения, работающий как с новыми, так и с бывшими в употреблении яхтами. Офис компании находится в лучшем московском яхт-клубе, Royal Yacht Club, расположенном в городской черте.

Компания Nakhimov располагается в Монако, в порту Эркюль, и предлагает клиентам самый широкий спектр услуг по дизайну, строительству, купле-продаже, чартеру и менеджменту суперяхт. Компания основана в 2001 году.

Комментарии

Также читайте

Суперяхтенные баталии
Суперяхтенные баталии
Очень красивые кадры с регаты St Barths Bucket Regatta
Из Южного океана с любовью
Из Южного океана с любовью
Кому-то на 8 марта дарят цветы. Ее подарок — мыс Горн
«Лебединое море»
«Лебединое море»
Балет в четырех частях с участием парусников Nautor’s Swan на Карибах
Жара, февраль
Жара, февраль
В феврале в Майами +22 и много "горячих" яхтенных новинок
Трехочковый
Трехочковый
Британский боксер Дэвид Хэй сыграл в баскетбол на суперяхте Skyfall
Парусное ралли, внедорожная регата
Парусное ралли, внедорожная регата
Уральский дизайнер совместил парусную регату с ралли-рейдом, и вот что из этого вышло
Птица высокого полета
Птица высокого полета
Барак Обама занялся кайтсерфингом
«Легенда» Антарктики
«Легенда» Антарктики
Бывший советский ледокол, перестроенный в суперяхту, исследует Антарктику
Он сказал «Поехали!»
Он сказал «Поехали!»
Российский дизайнер представил концепт суперяхты на подводных крыльях
Cмотрим дальше