Новости17 апреля 2014, 18:03

itBoat Boutique и Nakhimov стали стратегическими партнерами

itBoat Boutique и Nakhimov подписали стратегическое соглашение. Отныне компании будут совместно заниматься вопросами постройки, приобретения, менеджмента и чартера суперяхт длиной от 30 метров. Русскоязычные клиенты смогут обращаться за консультацией как в офис Nakhimov в Монако, так и в itBoat Boutique в Москве.

«Для нас иметь сильного партнера в Москве — это большой плюс и дополнительное удобство в работе с нашими клиентами. Что бы сейчас ни происходило в России, я верю, что здесь мы всегда будем иметь умных заказчиков с хорошим вкусом и пониманием в супер яхтах. Это именно те, люди, для которых мы работаем.

Никита Горчаков — амбициозный и очень активный профессионал, я очень рад, что Nakhimov будет представлять именно он», — говорит Сергей Добросердов, директор Nakhimov.

«Мы давно знакомы с Сергеем Добросердовым и разделяем взгляды на принципы работы. Это мобильность, использование новых технологий и максимальная открытость клиентам и, безусловно, полное понимание всех аспектов постройки и содержания суперяхт. Из всех русскоязычных брокеров, работающих в Монако, по нашему мнению, Nakhimov является самым передовым», — комментирует партнерство Никита Горчаков, директор itBoat Boutique.

Сотрудничество коснется не только продаж, но и яхтенных мероприятий. Так, с 10 по 12 июля Nakhimov проведет регату солнечных лодок Solar1 при информационной поддержке интернет-журнала itBoat.

itBoat Boutique — это яхтенный интернет-брокер нового поколения, работающий как с новыми, так и с бывшими в употреблении яхтами. Офис компании находится в лучшем московском яхт-клубе, Royal Yacht Club, расположенном в городской черте.

Компания Nakhimov располагается в Монако, в порту Эркюль, и предлагает клиентам самый широкий спектр услуг по дизайну, строительству, купле-продаже, чартеру и менеджменту суперяхт. Компания основана в 2001 году.

Комментарии

Также читайте

На волоске от победы
На волоске от победы
Армель Ле Клеак в 60 милях от финишной черты кругосветки Vendee Globe
200 метров мощи
200 метров мощи
Transporter, 200-метровый концепт лондонских дизайнеров
Прекрасный Пхукет
Прекрасный Пхукет
В Таиланде прошла выставка Thailand Yacht Show
Черный айсберг
Черный айсберг
Макс Живов представил концепт суперяхты с карбоновыми «айсбергами» по бокам
Классика «экстрима»
Классика «экстрима»
Нешуточная борьба и два переворота в финале Extreme Sailing Series
Шторм года
Шторм года
На Сочи обрушился самый разрушительный шторм за последние 5 лет
Космо-яхтинг
Космо-яхтинг
Эта лодка обошла вокруг света несколько раз за рекордное время
Сэр Победа
Сэр Победа
Команда Бена Эйнсли всерьез вознамерилась "вернуть Кубок домой"
Маленькие решения — большие последствия
Маленькие решения — большие последствия
Алекс Томсон, участвующий в регате Vendee Globe, принял решение идти ближе к берегу
Cмотрим дальше