ВерфьNordhavn

США

25001 Dana Drive, California , 92629

Модельный ряд Nordhavn

Верфь Nordhavn строит водоизмещающие яхты и моторные суперяхты. В модельном ряду компании - 18 моделей длиной от 12 до 45 м.

О верфи Nordhavn

История компании

История бренда Nordhavn американской компании Pacific Asian Enterprises развивалась очень последовательно. Будущие отцы-основатели Джим Лейшман (Jim Leishman) и Дэн Стрич (Dan Streech) начинали в 1973 как обычные брокеры, работая в яхт-центре в Калифорнии. Позже они открыли собственную компанию и начали возить лодки с Тайваня.

Партнеры обрастала связями на азиатском рынке, и постепенно у них созрел проект новой крейсерской яхты с траулерным обликом в североевропейском стиле. Так в 1989 родился бренд Nordhavn. Возможно, всемирная известность пришла бы к компании раньше, но в 1990-м в США был введен 10%-ый налог на роскошь, и до его отмены верфь не продала на родину ни одной лодки. Зато Nordhavn удалось положить начало успешному в будущем сотрудничеству с иностранными покупателями.

Статус

Сегодня суда Nordhavn признаны одними из самых популярных среди эксплореров в США. На этих лодках американцы часто отправляются в кругосветные путешествия, а верфь поддерживает начинания своих клиентов и организовывает для них регаты Around the world и Nordhavn Atlantic Rally.

Производство

Производственные мощности компании располагаются в китайском городе Сямынь. Строительство ведется на современной верфи, что обеспечивает общепризнанное высокое качество лодок. Штаб-квартира Nordhavn находится в Калифорнии.

Модельный ряд

Компания сосредоточила силы на строительстве мощных водоизмещающих яхт экспедиционного класса со стальным корпусом и уютными интерьерами. Хотя встречаются и проекты относительно небольших траулеров и мотосейлеров.

Особенности

Стоит отдать должное верфи Nordhavn. Ее лодки отличаются повышенной прочностью, надежностью и экономичностью. Дополнительным преимуществом стала цена, стоимость азиатской сборки ниже чем в Европе или США, это, безусловно, играет важную роль при выборе яхты.

Купить яхту Nordhavn
Если Вас интересуют яхты Nordhavn, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.