НОВОСТИ

Катера Sea Ray разлетелись как горячие пирожки на FLIBS

Поделиться в соцсетях

Для американской Brunswick Corporation завершившаяся Международная яхтенная выставка в Форт-Лодердейле прошла под знаком установления многократных рекордов.

Одна только Sea Ray продала на FLIBS — 2019 на 80% больше, чем здесь же годом ранее.

В принципе, ничего удивительного, ведь на крупнейшей яхтенной выставке в мире Sea Ray представляла интересную новенькую модель Sundancer 320 — результат так называемой «переосмысленной стратегии», в соответствии с которой основная ставка должна делаться на спортивные лодки длиной до 40 футов и круизеры.

Boston Whaler — еще один бренд корпорации — показал в Форт-Лодердейле модели 325 и 405 Conquest. У него наблюдается значительный скачок продаж в сентябре и октябре, если сравнивать с аналогичным периодом 2018-го. Больше всего растет покупательский интерес к лодкам длиной от 33 футов и выше. Brunswick горда тем, что распродала весь запланированный на 2020 год тираж «четыреста пятых», но сколько именно — не уточняется.

Mercury Marine, также будучи частью Brunswick, в третий раз подряд привезла на FLIBS столько двигателей, сколько ни один другой производитель. Причем впервые более половины из них составляли водную часть экспозиции.

«Огромный успех, случившийся с нами в этом году на выставке в Форт-Лодердейле, является отличной возможностью укрепить доверие перед сезоном 2020 года», — говорит CEO Brunswick Дейв Фоулкс (Dave Foulkes).

Следующим крупным событием, которое почтит своим присутствием Brunswick, станет выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show — 2020. Она пройдет в Лас-Вегасе 7−10 января. Участие в CES продемонстрируют достигнутый Brunswick прогресс в области технологий.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.