Новости28 февраля 2014, 15:04

Яхтсмены подстегнут цены на недвижимость в Турции

Строительство роскошных марин подстегнет интерес людей к недвижимости на прибрежных территориях Турции. Яхтенная инфраструктура уже сейчас привлекает инвесторов, докладывает агентство недвижимости Spot Blue International Property.

Курорты с гаванями вдоль берегов Эгейского и Средиземного морей начинают пользоваться спросом не только у иностранцев, но и у обеспеченных жителей Турции, хотя большинство марин мирового класса было построено лишь в прошлом году. Наиболее популярна недвижимость в районе гавани Palmarina около городов Ялыкавак и Бодрум и в районе гаваней D-Marin Marinas около городов Дидим и Гечек.

  • Яхты в Palmarina
    Яхты в Palmarina

По словам директора Spot Blue International Property, в последние годы морской туризм развивался в Турции очень активно, сейчас начал приносить плоды и принесет еще больше прибыли. Ожидается, что целевое число люксовых стоянок для яхт будет достигнуто до 2023 года.

К тому времени вдоль береговой линии будет построено множество магазинов, мест для культурного отдыха и жилой недвижимости (например, вилл), также владельцам яхт будет предложен высокачественный сервис. Благодаря строительству инфраструктуры для яхтсменов стоимость недвижимости в регионе сильно повысится, а прибрежные города государства станут модными, прогнозируют риэлторы.

Комментарии

Также читайте

Мачты в форме 0
Мачты в форме 0
70-метровый концепт Матиса Руля
В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Cмотрим дальше