Новости10 марта 2014, 12:04

«Московское Боут Шоу» стало мобильным

У главного события российской яхтенной индустрии — «Московского Боут Шоу» — появилось мобильное приложение. С помощью специальной программы, которую можно загрузить из App Store и Google Play, все желающие смогут ознакомиться с выставкой, не имея под рукой стационарных компьютеров.

В приложении можно найти детальный план расположения стендов, список всех компаний-участников и их место в павильоне, программу мероприятия. Наиболее важных участников и интересующие события можно добавлять «В избранное», тогда их легко будет найти в «Кабинете» (это может понадобиться, если вы точно уверены, что хотите посмотреть стенд конкретного производителя, или намерены посетить тот или иной круглый стол или мастер-класс). Также на страницах программы будут публиковаться последние новости. Приложение доступно на русском и английском языках.

Напомним, что «Московское Боут Шоу» пройдет в столице с 11 по 16 марта. В седьмой раз подряд «Крокус Экспо» соберет в своих стенах участников яхтенного рынка и поклонников морского образа жизни. 46 тыс. кв. метров будут заняты лодками, катерами, сопутствующим оборудованием, аксессуарами и приспособлениями для отдыха на воде. Кроме того, участники расскажут о предоставляемых услугах.

Комментарии

Также читайте

Счастливые Киви
Счастливые Киви
После 14 лет драматичной борьбы и двух кампаний, где они были в шаге от победы, команда Emirates Team New Zealand вернула Кубок Америки, которым они владели с 1995 по 2003 годы.
Когда Кубок был молод
Когда Кубок был молод
Суперяхтенная регата возвратила фанатов Кубка "Америки" в те времена, когда в регате участвовали однокорпусники J-класса
Сиреневая мечта
Сиреневая мечта
Единственная новенькая VO 65 впервые на воде
Ветер Джимми не помеха
Ветер Джимми не помеха
Гонки Кубка "Америки" отменили из-за слишком сильного ветра, но Джимми Спитхилла это не остановило
Пьяна-регата
Пьяна-регата
У берегов Сардинии прошла суперъяхтенная регата имени известного итальянского модельера
Яхтсмен от морды до хвоста
Яхтсмен от морды до хвоста
Неожиданный участник гонки выходного дня в Пирогово
"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Cмотрим дальше