ФОТОГАЛЕРЕЯ

Впервые в Туапсе

Как проходил II этап соревнований высшего и детского девизионов Национальной парусной лиги

Поделиться в соцсетях

Туапсе впервые принял соревнования Национальной парусной лиги. Регаты Высшего и Детского дивизионов прошли в акватории города с 19 по 21 апреля.

Во взрослых гонках на лодках J70 приняли участие 23 команды из 3-5 человек из 11 регионов России: Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Таганрога, Краснодара, Туапсе, Сочи, Чечни, Екатеринбурга,Челябинска и Новосибирска.

В детской регате на «Оптимистах» гонялись 15 мальчиков и девочек 2005-2009 годов рождения из 5 черноморских городов: Севастополя, Геленджика, Новороссийска, Туапсе и Сочи.

Лидерами в Высшем дивизионе по итогам двух этапов все еще представители чеченкой республики — команда «Ахмат». Второе место у экипажа из Сочи — Black Sea, а третье — у москвичей из NAVIGATOR Trem. Серьезную конкуренцию тройке лидеров составляет еще одна команда из Москвы — ZID art Sailing team. От третьей строчки в общем зачете их сейчас отделяет всего 0,025 балла.

28-28 апреля в Туапсе сразятся команды Премьер дивизиона. Следующий этап соревнований Национальной парусной лиги пройдет в первые выходные июля в Казани.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также