Мегаяхты10 сентября 2010

Amels Bel Abri в Монако

Новое произведение Amels дебютирует на монакском яхт-шоу

По заявлению голландской верфи Amels, суперяхта Bel Abri, в апреле переданная заказчику, впервые официально предстанет перед широкой публикой в монакском Порт-Эркюле, на главном яхт-шоу мира, с 22-го по 25-е сентября этого года.

Bel Abri продолжает весьма удачный ограниченный тираж 171-футовых яхт, спроектированных Тимом Хейвудом. Это уже шестой корпус в серии, и планировка новинки существенно отличается от предыдущих яхт.

Amels 171 Bel Abri
Amels 171 Bel Abri

Поскольку яхта относится к классу “semi-custom”, архитекторы по желанию заказчика смогли расширить апартаменты владельца, включив в них площадь гостевой каюты по левому борту. В результате получилось помещение поистине дворцовых размеров, отделанное с дворцовой же роскошью по проекту итальянского архитектора Лауры Сесса.

Яхта рассчитана на 12 гостей при 13 членах экипажа и построена специально для чартера по заказу агентства Imperial, которое и станет эксклюзивным агентом яхты.

Также во время Монакского яхт-шоу Amels представит последние дополнения в своей линейке яхт «Limited Edition», которые позволили нидерландской верфи стать лидером в классе полукастомных яхт высокого класса.

Другим интересным поводом зайти на стенд Amels будет презентация программы Sea-Axe — уникальных вспомогательных «судов сопровождения» для мегаяхт.

Sea Axe
Sea Axe

Комментарии

Также читайте

Счастливые Киви
Счастливые Киви
После 14 лет драматичной борьбы и двух кампаний, где они были в шаге от победы, команда Emirates Team New Zealand вернула Кубок Америки, которым они владели с 1995 по 2003 годы.
Когда Кубок был молод
Когда Кубок был молод
Суперяхтенная регата возвратила фанатов Кубка "Америки" в те времена, когда в регате участвовали однокорпусники J-класса
Сиреневая мечта
Сиреневая мечта
Единственная новенькая VO 65 впервые на воде
Ветер Джимми не помеха
Ветер Джимми не помеха
Гонки Кубка "Америки" отменили из-за слишком сильного ветра, но Джимми Спитхилла это не остановило
Пьяна-регата
Пьяна-регата
У берегов Сардинии прошла суперъяхтенная регата имени известного итальянского модельера
Яхтсмен от морды до хвоста
Яхтсмен от морды до хвоста
Неожиданный участник гонки выходного дня в Пирогово
"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Cмотрим дальше