НОВОСТИ

Mondomarine представляет линейку «внеклассовых эксплореров» Discovery

Поделиться в соцсетях

В дополнение к серии Classic итальянский бренд Mondomarine запускает новую линейку исследовательских яхт, названную Discovery. Работа над ней началась в ноябре прошлого года — уже после того, как верфь из Савоны была приобретена Palumbo Group.

Mondomarine Discovery — это суда различных размеров: 40, 50, 57 и 75 метров.

Разработчик линейки — дизайнер ЛУКА Дини (Luca Dini) — объединил в ней ХАРАКТЕРНЫЕ черты яхт сразу нескольких классов. 

К слову, Дини — автор самой известной мегаяхты Mondomarone, 60-метровой Sarastar

Любая из четырех Discovery, независимо от длины, отличается большими наружными пространствами с зонами для отдыха и принятия солнечных ванн, а также вместительными и уютными интерьерами. 

Благодаря внушительной площади панорамного остекления естественный солнечный свет проникает во все уголки, но «сидеть в четырех стенах» вряд ли захочется, тем более что на Discovery 57 есть завидных размеров пляжный клуб и два бассейна, один из которых размещен на флайбридже.

На выбор доступен один из двух вариантов планировки главной палубы. В первом случае всю ширину носа занимает мастер-каюта, а во втором также нашлось место для дополнительной VIP-каюты по правому борту — она соседствует с чуть более скромными, чем в первом варианте, апартаментами владельца.

Четыре гостевые каюты для восьмерых гостей с отдельными ванными комнатами разместились на нижней палубе. Там же — жилые помещения для экипажа, за исключением капитана, чья каюта расположена отдельно, на верхней палубе.

Все яхты линейки Discovery окрашены в необычный оттенок синего — Blue Petroleum. Как говорят в Mondomarine, цвет корпусов «идеально сочетается с цветом моря».

Технические характеристики представителей линейки Mondomarine Discovery пока остаются тайной. 

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.