НОВОСТИ

До Kazan Yachting Festival осталась ровно неделя

Поделиться в соцсетях

Эстафета боут-шоу, организуемых командой журнала Motor Boat & Yachting Russia, переходит Казани, где 21–22 июня впервые состоится Kazan Yachting Festival.

Экспозиция обещает быть не менее богатой, чем на недавно состоявшемся Moscow Yacht Show: с той лишь разницей, что в столицу Татарстана привезут яхты и катера покороче — длиной от 5 до 12 метров (тогда как в Москве демонстрировались и 25-метровые).

На волжской акватории покажут американские понтонные лодки премиум-класса Princecraft, финские катера XO, французские катера Merry Fisher от Jeanneau. Естественно, особое место займут модели местных верфей — стильные и быстроходные Magniff вместе с комфортабельными Velvette.

Kazan Yachting Festival соберет у причалов в центре города не только лодки, но и сопутствующую технику именитых мировых брендов.

Также посетители Kazan Yachting Festival смогут приобрести лодки из брокеражного флота и ознакомиться с чартерными предложениями в Казани.

Организаторы отмечают, что яхтенная выставка на воде имеет ряд неоспоримых преимущества перед павильонными боут-шоу. Так, у гостей появляется возможность выйти на воду на понравившейся модели и поучаствовать в тест-драйве, чтобы сделать правильный выбор и стать владельцем яхты своей мечты.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.