ФОТО ДНЯ

Графичная суперяхта

Поделиться в соцсетях

Голландский дизайнер Исаак Барроу (Isaac Burrough) представил интересный концепт 100-метровой яхты с высоким 11-метровым носом. При такой высоте носа необходимо было сделать два уровня окон в корпусе, но дизайнер решил эту проблему, использовав одну большую секцию стекла, покрывающую сразу две палубы. В результате каюта владельца может похвастаться окнами от пола до потолка, а главная лестница располагается в щедро освещенном трехэтажном атриуме.

Еще один плюс увеличенной носовой части — возможность расширить площадь мастер-апартаментов. Помимо спальни, они включают в себя гостиную, офис, йога-студию, раздельные ванные для хозяина и хозяйки и два балкона.

Всего внутренние помещения яхты рассчитаны на размещение 16-ти гостей в восьми каютах и 32-х членов экипажа. Из «фишек» на борту — газовая костровая чаша, СПА-центр, два джакузи и десятиметровый бассейн, причем бассейн и джакузи полностью стеклянные. Предусмотрены места для хранения пяти тендеров — два из них для экипажа и три для гостей.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также