НОВОСТИ

Williams анонсировала линейку полукастомных тендеров для суперяхт

Поделиться в соцсетях

Производитель РИБов с надувными бортами Williams объявил о выходе новой линейки полукастомных тендеров Evojet и представил первую модель семиметровый Evojet 70.  

Появление Evojet 70 ожидается этой осенью, а «сестричку» размерами побольше обещают явить миру в следующем году.

Решение выпускать тендеры для суперяхт обусловлено пожеланиями клиентов, которые чаще и чаще пересаживаются на суда длиной 40+ (метров).  

«Новая линейка Evojet — начало следующей главы в истории Williams. Тендеры для яхт длиной 40 метров и выше часто изготавливаются по индивидуальному заказу, что в конечном итоге означает более высокую стоимость и более длительное время исполнения заказа. Наше предложение уникально, ведь мы можем поставить полукастомный продукт в заметно меньшие сроки, чем конкуренты, используя при этом наши проверенные разработки по созданию надежного и инновационного тендера за очень конкурентоспособную цену», — уверяет Мэтью Хорнсби (Mathew Hornsby), директор по продажам в Williams Jet Tenders.

В настоящее время флагманом верфи является Diesel Jet 625, и Evojet 70, идущий ему на смену, окажется не только длиннее, но и сможет принять на борт больше гостей (до 13 человек). Также лодка будет иметь топливные баки увеличенного объема (200 литров) и опционально поставляться со складным Т-топом из углеродного волокна, создающим спасительную тень в жаркую солнечную погоду. Помимо всего прочего, он служит своеобразным держателем для бимини-топа, который накрывает собой всю площадь от носа и до кормы.

как говорят в компании, Evojet 70 обладает «всеми характерными чертами нынешнего модельного ряда Williams».

Центральная часть диванчика на корме полностью снимается, образуя удобный проход на купальную платформу, облегчая посадку и высадку пассажиров. Когда центральная секция кормового диванчика убрана, открывается крепление стойки для буксировки лыжника. 

Приводиться в движение новинка станет дизельным двигателем Yanmar 4LV с высоким крутящим моментом. V-образный корпус придаст маневренности, что очень важно для тендера.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также