НОВОСТИ

Pershing анонсировала новую, непохожую ни на что линейку моторных суперяхт

Поделиться в соцсетях

Итальянский бренд Pershing работает над линейкой суперяхт под названием TØ Project. Она должна стать отличным дополнением к ныне существующему семейству «X Generation», попутно вобрав в себя самое лучшее из того, что есть в 5X, 8X и 9X.

Каждая из ее представительниц обещает быть непохожей на всё, что мы видели когда-либо раньше.

По крайней мере, на эти лодки возлагают большие надежды в плане возможностей существенно перекроить рынок яхт длиной от 25 до 40 метров.

Несмотря на всю уникальность TØ-линейки, в ней будет прослеживаться ДНК бренда. Модели окажутся результатом совместных усилий дизайнера Фульвио Де Симони (Fulvio De Simoni), комитета по продуктовому развитию Ferretti, возглавляемого Пьеро Феррари (Piero Ferrari), и инженерного отдела группы — равно как и в случае с другими «Першингами». Ну и уже ставшую «фамильной» чертой стальную решетку на носу, по типу радиаторной на авто, не тронут.

Дизайн, комфорт, технологичность, эффективность — вот на этих четырех краеугольных камнях покоится концепция новой линейки.

На том конкретика и заканчивается. Еще можно отметить разве что обещание почти повсеместно использовать углеродное волокно и предоставить находящимся на борту максимум места для отдыха на свежем воздухе.

Первенца из новой серии TØ официально представят на Boot Düsseldorf — 2020.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также