ВерфьNord Star

Финляндия

Linex-Boat Oy

Kasikulmantie 5, 68300

Модельный ряд Nord Star

Верфь Nord Star строит катера с подвесным мотором и катера-внедорожники с траулерной рубкой. В модельном ряду компании - 11 моделей длиной от 7 до 16 м (в 2 сериях: Patrol и Sport).

Серия Patrol

О верфи Nord Star

История компании

На побережье Ботнического залива расположился небольшой портовый городок Коккола. Мореходные традиции этих мест насчитывают более четырех столетий. Еще в начале 20 века почти каждый местный житель мог самостоятельно построить рыболовную лодку, а те, кто не умел, обращались к лучшим. Одним из таких мастеров был Сиверт Линдквист (Sivert Lindkvist), ставший отцом основателем верфи Linex Boat OY, которая в дальнейшем прославилась под брендом Nord Star.

Впоследствии к управлению пришли сыновья Сиверта Рудe (Rude) и Свен Линдквист (Sven Lindkvist). Братья питали настоящую страсть к скорости и расширили модельный ряд быстрыми прогулочными катерами. Как утверждают менеджеры верфи, модели тех времен до сих пор можно найти в местных водах, и старая добрая «снипа» из дерева с двигателем Olympia вызывает у них слезу умиления.

Статус

Сегодня у штурвала компании третье поколение семьи — Олли Линдквист (Olli Lindkvist), сын Руде Линдквиста.

Производство

Предприятие все также располагается в финском Коккола и занимает четыре современных цеха. Все помещения оборудованы новейшими системами кондиционирования и фильтрации воздуха. Большинство производственных процессов, включая ламинирование, делаются вручную, что гарантирует высокое качество и контроль на каждом этапе.

Модельный ряд

Семья Линдквист продолжает поддерживать заложенные традиции и строит настоящие морские внедорожникиглиссирующие яхты с флайбриджем, небольшие катера для рыбалки и многое другое. В модельный ряд входят лодки популярного сегмента длиной от 7,5 до 15,5 метров.

Особенности

Под брендом Nord Star предлагаются суда с широкой кастомизацией. Поэтому клиент всегда может «заточить» свое будущее судно под индивидуальные потребности.

Купить яхту или катер Nord Star
Официальный представитель
Major Boats
Россия, Москва
Россия
+7 495 973-72-45
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.